2020年11月19日

国家产教融合青岛基地召开全体教工会议

1118日,国家产教融合青岛基地在四楼会议室召开全体教工会议,会议由青岛基地管理委员会委员杜鹏主持。

杜鹏传达了学校《关于进一步加强常态化疫情防控期间教学管理工作的通知》,并结合基地工作实际情况对常态化疫情防控工作进行强调。他指出,要从思想上高度重视,进一步增强全体师生的防控意识,做好疫情防控常态化各项制度、规范的落实、落地工作。要持续做好日常教学检查、卫生检查和消杀工作;按照“非必要不外出”原则,严格执行考勤制度和请销假制度,落实好学校有关要求,外出必须履行审批手续,做好缺勤缺课学生的追踪记录;坚持做好日常体温检测和上报工作。

张敬传达了学校《关于申报2021年校内预算的通知》,并对预算申报进行了说明,对财务报销基本流程、规范要求进行了说明。

全体在青岛基地的教职工参加会议。