2022年03月04日

青岛基地进行新学期教学秩序督导检查工作

为更好地开展新学期的教学工作,3月3日上午青岛基地管委会委员王向学、邹渊及教学业务办公室成员到各班级进行了教学秩序检查工作。

青岛基地管委会委员王向学、邹渊及教学业务办公室成员深入各教学楼检查教学秩序和上课情况任课教师有无随意调课、缺课,学生有无迟到、旷课等情况进行了实地检查。检查过程中,整体教学秩序井然,任课教师备课充分,学生到课情况良好,师生精神状态饱满,学生踊跃发言,课堂气氛活跃教学设备及师生线上直播课都运转正常。领导们对整体教学情况表示肯定

开学新气象,迎接新征程”。开学初期,教学秩序督导检查青岛基地规范课堂教学管理、保持良好教学秩序、提高课堂教学质量和效果的重要步骤,也为新学期教学工作的顺利进行做了良好的铺垫和保障。

(供稿单位:教学业务办公室;作者:王双;照片:张念香;审核:邹渊、王向学)