2023年11月18日

产教融合青岛基地召开综合保障服务座谈会

为贯彻落实学校后勤管理工作会议精神,进一步做好产教融合青岛基地综合保障服务工作,营造和谐、健康、安全的校园生活环境,1117日上午,产教融合青岛基地组织开展综合保障服务座谈会。青岛基地管委会委员刘广栋参加座谈。

刘广栋传达了学校有关会议精神。指出,组织本次座谈会目的是更好的贯彻落实学校有关会议精神要求,全面听取师生对食堂餐饮、物业服务、校园安全、生活保障等各方面的意见和建议,不断解决广大师生所需、所想,进一步提升综合保障服务水平。座谈会中,师生代表畅所欲言,针对食堂窗口较少、参与安全监督、缺少充电桩车棚等生活问题提出了意见和建议。相关对口部门现场进行了解答和交流。会后,综合保障办公室将会整理分类学生的意见建议,并持续跟踪反馈、解决问题。

此次座谈会构建了和谐、畅通、双向的反馈交流平台,畅通了信息沟通渠道,有利于青岛基地综合保障服务工作的查漏补缺、优化提升。今后,基地将持续坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大师生关切,努力推动综合保障工作更上一个台阶。

青岛基地综合保障办公室人员、物业、安保、食堂等单位负责人以及学生代表参加座谈会。

(供稿单位:综合保障办公室;作者:李厚福;审核:王向学、刘广栋)