2023年11月26日

山东工艺美术学院产教融合青岛基地文化艺术中心志愿者录用名单公示

作为产教融合青岛基地对外交流展示的核心文化机构,文化艺术中心不仅是一个艺术和文化的展示空间,更是一个致力于提供文化体验、艺术教育和社会交流的平台,也是基地文化艺术建设的关键推动力。中心旨在通过整合和链接西海岸新区各类资源和组织机构,举办多元化和开放性的文化艺术活动,传播中华传统文化,提高公共文化服务水平,促进校地融合,提升基地的社会影响力。

文化艺术中心将承担包括文博展览展示、文化实践活动、实践育人基地、文创产品开发、艺术采风培训等多项文化艺术活动的策划与执行工作。通过发挥高校文化艺术的引领推动作用,助力多元文化在新区交融碰撞,拓展学生的文化认知和创新能力,提升大众艺术素养和审美能力。为城市塑造品格、彰显特质,培育城市创业精神。

为推进文化艺术中心的各项工作开展,近期,青岛基地面向全体同学举办了招募志愿者活动。志愿者在文化艺术中心工作团队中扮演着关键的角色,肩负着弘扬优秀文化、传播年轻思想的职责和任务。志愿者将积极参与并推动展览、教育、活动等多个方面的工作,并有机会参与各类艺术展览、文化活动和教育项目,与专业人士、艺术家、观众互动,不断扩展自己的知识和视野,推动文化艺术事业的发展,为社会注入更多正能量。

本次志愿者招募工作获得了同学们的大力支持,结合报名、面试、考察情况,我们最终筛选出23位志愿者。

现将录取名单公示如下:

陈冬竹

张琦晖

张雨洁

朱文帅

欢迎各位同学加入文化艺术中心的志愿者团队,为校园的文化艺术发展贡献自己的热情和力量。祝愿每一位志愿者在这里都能收获更多的知识、体验和成长!

*如有疑问,请电邮 qdjdArt@163.com

(供稿单位:产教融合办公室;文字:刘柳;校审:赵宏宇;终审:王向学、邹渊)