2024年05月24日

产教融合青岛基地参加西海岸新区文化发展促进会会员活动

523日,西海岸新区文化发展促进会组织开展了会员活动日。产教融合青岛基地作为成员单位受邀参加活动,青岛基地管委会委员、副院长邹渊出席活动,并就产教融合、大学生地标性场所打造、西海岸新区时尚产业发展等方面作相关发言。

西海岸新区文化发展促进会自成立以来,致力于抓好服务新区发展战略、服务中华优秀传统文化传承发展、服务新区文化高质量发展、服务会员单位增益赋能等四项服务,着力做好阵地管理建设、文化事业和产业研究、政策咨询、文化艺术交流等八项工作,为新区当好青岛高质量发展龙头、建设新时代社会主义现代化示范引领区,提供坚实的文化引领和文化力量支撑服务。

此次会员活动日为各成员单位之间的交流与合作提供了宝贵的机会。产教融合青岛基地将继续发挥学科专业优势,不断深化科教融合、产教融合、产城融合,积极融入西海岸新区文化发展的大局,与促进会及其他会员单位加强合作,共同推动新区文化产业的繁荣发展。

(供稿单位:教学科研办公室;文字:姜晓;校审:张念香;终审:王向学、邹渊)