2024年06月28日

产教融合青岛基地学生在青岛市第三届驻青高校无偿献血手绘海报设计大赛中喜获佳绩

近日,青岛市第三届驻青高校无偿献血手绘海报设计大赛获奖名单公示,青岛基地学生在此次大赛中喜获佳绩。

自大赛征集以来,青岛基地鼓励学生积极参与,组织引导学生奉献社会、关爱他人,以实际行动践行社会主义核心价值观。在青岛市第三届驻青高校无偿献血手绘海报设计大赛中,高子慧、黄梦鸽同学作品《捐献热血 传递爱心》获得二等奖,齐玉环、刘玉泽、刘佳同学作品《以公益之名蔓延爱与奇迹》获得三等奖,顾佳瑞、巩玉洁、孔曼同学作品《以爱之名传递希望》获得三等奖。

青岛基地结合自身特色,为学生搭建了文化艺术交流的平台。此次参赛作品的获奖,实现了“以赛促学,以赛促教”的目标,展现了昂扬向上、无私奉献的精神风貌,使同学们对无偿献血有进一步了解,增加学生对坚定学好专业知识与树立正确价值观的自信心,展现青春活力、传递青春温度。

(供稿:学生工作办公室;作者:朱雪琪;图片:青岛市血站公众号;校审:李雪梅;终审:王向学)