立德树人,筑教育之魂

2021年11月24日

电影产业学院成功举办“三维实验室”三维基础与三维模型资产课题成果展

11月24日,产教融合青岛基地在图书馆一楼展厅举办电影产业学院艺术设计专业“三维实验室”作品成果展,该展览主要展出了由甄晶莹、王希老师指导的《三维基础》及《三维模型资产》两门课课程作业成果,青岛基地师生共同参观展览并互动交流。

学生作品类型主要有虎年生肖三维设计和IP人物设计。经过八周的学习,学生们基本掌握课程内容,能根据要求进行针对性设计和专题设计,同时经过一段时间训练,已逐步脱离初期的临摹状态,开始加入自己的想法,转为自主探索。参展作品都是同学们与任课老师不分昼夜,共同努力的结晶,其中包括创新、三维建模、排版和3D打印,展览展示出学生的真实水平与学习效果,体现了同学们严谨认真不辞辛苦的学习态度。

课程设置成果奖项,鼓励学生积极创作,由指导教师甄晶莹、王希,张宝珠、赵佳一、朱姝、刘柳老师颁奖并致辞。此次展览给学生搭建了自我展示的平台,从而更好的激发同学们的学习动力和创作意识,鼓励大家要踏实努力、奋发向上,创新出更好的作品。

(供稿单位:电影产业学院;作者:王萌儿、李艺铭;图片:郝景怡、李艺铭;审稿:吴向阳、甄晶莹;编辑:张念香)