2023年09月11日

学校领导检查产教融合青岛基地新学期教学秩序

为全面了解产教融合青岛基地的教学工作运行状态,确保学校本部新入驻师生有序、顺利开展教学活动,9月11日上午,山东工艺美术学院党委副书记韩世春、副院长韩文涛深入教学一线,全面检查教学秩序。

韩世春、韩文涛对课堂秩序、教学环境、教学保障等进行系统检查,并走进工业设计学院2021级理科班的“第一场班会”详细了解情况。从整体检查来看,师生精神饱满,教学保障及各项安排到位,授课教师准备充分,教学认真;学生到课率高,听课投入;阶梯教室、视听教室等教学设备运行正常;教室卫生干净整洁,教学秩序有条不紊。

韩世春对青岛基地新学期的各项教育教学准备工作给予充分肯定,并对下一步工作提出四点要求:一是积极营造教学氛围,巩固和拓展来青师生青岛基地“第一堂课”的良好表现,进一步打造综合楼公共空间的区域氛围;二是推进落实青岛基地的各项基础设施设备建设,丰富学生的校园文化活动;三是加快图书馆的书籍陈列、清洁保障等工作,尽快满足师生阅读和自习需求;四是后勤、安保等相关职能部门保障到位,给学生提供良好的生活和学习保障。

新学期教学检查是教学质量监控的重要环节,学校领导高度重视,各部门单位积极准备,确保教学秩序井井有条,为青岛基地的顺利平稳运行奠定良好的基础。

学校相关职能部门、教学单位,青岛基地管委会相关负责同志、各办公室相关负责人等参加本次检查。

(供稿单位:产教融合青岛基地;文字:范雨晴、张念香;图片:张念香;校审:王伟杰;复审:石龙潭、邹渊、王向学;终审:韩文涛)