2024年01月31日

产教融合青岛基地参加西海岸新区学校食品安全工作会议

1月29日上午,青岛西海岸新区2024年学校食品安全工作会议在市场监督管理局会议室召开。西海岸新区教体局、市场监管局、人社局、驻区高校、职业学校等相关同志参加会议。

区市场监管局餐饮监管服务科相关同志传达了《关于印发青岛西海岸新区校园食品安全排查整治专项行动实施方案的通知》《关于开展校园食堂食品安全大检查大整改大培训大提升行动的通知》《关于落实国家工作专班要求做好寒假期间校园食品安全排查整治工作的通知》等文件精神要求。

区教体局负责同志介绍了当前新区校园食品安全排查整治形势及发现的问题。

最后,区市场监管局分管领导刘永刚作总结发言,指出驻区各单位、学校等要深入学习文件精神,认真贯彻落实各项防护措施,将安全工作细节落到实处。

产教融合青岛基地高度重视校园及食品安全工作,全面排查,认真做好各项整改整治工作,坚守安全底线。

综合保障办公室工作人员参加会议。

(供稿:综合保障办公室:作者:栾宁;审核:王向学、刘广栋)