2024年01月20日

产教融合青岛基地召开全体教职工会议暨年度工作总结大会

119日,产教融合青岛基地召开假期前全体教职工会议,围绕2023年工作进行总结,并对下步工作规划、假期安排进行部署。青岛基地管委会委员、副书记王向学,管委会委员、副院长邹渊,管委会委员刘广栋出席会议,全体教职工参加会议。

会上,各专业负责人对本年度学院的专业建设、教学科研、产教融合等情况进行总体介绍。行政教师和专业教师分组先后对个人工作进行总结汇报,青岛基地管委会和其他教职工根据工作实际情况,对汇报人进行综合评分,评分结果存档留用,作为本年度工作考核和未来职称评定等事项的支撑材料。

青岛基地管委会委员分别对本次汇报工作进行总结点评。点评指出,会议以“述+评”的方式侧面反映了青岛基地过去一年以来的建设发展情况,2023年在学校党委、行政领导下,青岛基地高效完成了搬迁、交付、启用、揭牌等重点工作,全体教师凝心聚力、奋楫笃行,在实践当中锻炼了意志,提高了团队协作能力,希望在新的一年继续保持、发扬优良的工作作风,创新工作思路,提高工作时效,加强团队建设,为推进青岛基地各项工作开展打下更加坚实的基础。

会议对假期值班、工作划分等进行了安排,强调了假期安全、后勤保障等事项,重点部署了“山东手造”(青岛)国际展示体验中心相关工作,强调全体教师做好时间规划,全面保障工作稳步、有序开展。

(供稿:党政综合办公室;作者:张念香;图片:李瑞娇;审核:王向学)