2024年04月23日

产教融合青岛基地召开党纪学习教育专题动员部署会

为深入学习贯彻学校党委关于开展党纪学习教育有关文件要求和会议精神,419日上午,产教融合青岛基地在综合教学楼1203会议室召开党纪学习教育专题会议。青岛基地管委会委员、直属党支部副书记王向学主持会议。

会上,组织委员李雪梅宣读了《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》和《产教融合青岛基地党纪学习教育工作方案和计划表》。王向学根据青岛基地实际情况,部署安排党纪学习教育工作。他强调,要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要认真学纪、知纪、明纪、守纪,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把遵规守纪刻印在心,扎实开展好党纪学习教育。

对相关工作的具体落实,王向学要求:各位党员要严格按照党支部的部署,提高思想认识,以党纪学习教育为契机,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,通过个人自学、集中研讨、“三会一课”、主题党日等形式,用好“学习强国”、“灯塔-党建在线”等网络平台,体悟《条例》的内涵要义。将党纪学习教育与实际工作相结合,融入课程、融入实践,发挥基地学科专业特色,深入开展廉洁主题创作等,切实推进产教融合发展。

会后,宣传委员张晓林领学《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章,全体党员针对学习内容和学习计划进行讨论,交流心得。

青岛基地全体教职工党员参加会议。

(供稿:党政综合办公室;作者:张念香;审核:王向学)