科学精神、人文素养

2024年01月17日

产教融合青岛基地召开诚信考试暨寒假安全教育主题班会

“初岁元祚,吉日惟良愿尔祯祥,岁岁如常”。岁末将至寒假也如期到来离校之前,辅导员李雪梅、徐玉琳通过年级大会、班委会、班会等形式召开诚信考试暨寒假安全教育会议。

期末考试是对本学期学习成果的检验,希望同学们认真备考,端正态度,遵守考场纪律,诚信考试。随后,围绕离校安全、实习安全、出行安全、心理健康安全、防诈安全、燃放烟花爆竹等方面加强教育,提醒大家“安全无小事,警钟需长鸣”此外,建议学生合理安排假期时间,做到放松但不放纵祝愿同学们度过充实而有意义的假期。

主题班会提高了学生的诚信意识、安全意识自防自救能力,为帮助学生度过一个安全、健康、愉快提供了有力保障

(供稿单位:学生工作办公室;作者:张盛远图片:各班级;校审李雪梅;终审:王向学)