2020年12月31日

国家产教融合青岛基地举办2021年元旦晚会

为欢庆2021年元旦,展示师生良好的精神面貌,推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,12月30日晚,我校青岛基地举办了主题为“新跨越,新启航”的2021年元旦联欢晚会。青岛基地管委会委员吴向阳、杜鹏,及全体师生出席晚会。

晚会在精心制作的2020精彩回顾和2021美好祝愿视频中拉开序幕,5位主持人款款走上舞台,对到场的各位领导、老师及同学们表示热烈的欢迎,在全场观众热烈的掌声中,“新跨越,新启航”元旦晚会正式开始。

此次晚会共有13个节目,激情昂扬的歌曲、火热动人的舞蹈、震撼人心的朗诵、风趣幽默的小品、宛转悠扬的吉他演奏应有尽有。晚会节目形式多样,异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。开场由一首充满激情与张力的歌曲,点燃了现场的气氛,同学们曼妙的舞姿、悦耳的音乐,将情感淋漓尽致的外放;小品人诙谐的语言和夸张的动作令人捧腹大笑,把晚会推上了高潮,现场气氛异常火热;朗诵《致最美逆行者》,九位同学用质朴的语言赞诵在抗疫一线的工作者,字里行间流露的情感,直抵每一位听者的心,让我们明白,看似的岁月静好,只不过有人在替我们负重前行;游戏环节,老师和学生积极踊跃参与,为现场增添了不少乐趣。伴着欢快的气氛,领导和老师们为同学们颁发本学期“扬帆杯篮球赛”奖杯、“摄影大赛”“宿舍文化创意大赛”“自律之星”荣誉证书,对同学们的付出表示肯定并表示热烈的祝贺。晚会中,吴向阳向全体师生发表致词,表达由衷的祝愿。

在短短一个半小时的时间里,青岛基地的学生们用自己特有的方式,展现青春之风,寄予美好希望,表达新年祝愿!此次晚会在老师和学生们的共同努力下圆满成功,充分体现了青岛基地学生们的青春昂扬,突破自我,憧憬未来的精神风貌。

按照学校疫情防控要求,晚会严格落实入场测温制度,参会人员全程佩戴口罩,井然有序。