2021年03月01日

青岛基地进行新学期教学督导检查

为有效提高课堂教学质量和教学效果,3月1日上午,青岛基地进行了新学期第一轮教学督导检查。青岛基地管委会委员吴向阳、杜鹏,服装学院副院长李杰,综合管理办公室主任张敬,各专业负责人宋鲁、赵炜璐、付志伟等老师,辅导员、教学秘书及教学业务老师先后到图书教学楼和公共教学楼各教室进行了教学督导检查,巡视了教学环境、教学设施及课堂秩序。

检查过程中,学生们准时到课、认真听讲,无违规乱纪行为,课堂学习氛围良好。领导们对此表示肯定,并强调课堂秩序和纪律对教学的重要性,要求师生继续保持良好的课堂秩序和纪律,有效提高教学质量和教学效果。同时对教学楼设施的使用、教室的利用及卫生条件进行了检查和建议,并强调各部门、各专业要进一步协调配合,逐渐完善和健全过渡校区的教学综合环境,保证本学期的教学工作顺利进行。