2021年03月25日

青岛黄海学院来国家产教融合青岛基地参观交流

3月24日上午,原山东建筑大学副校长宋伯宁、青岛黄海学院董事长刘常青、黄海学院办公室秘书刘曦一行来我校国家产教融合青岛基地参观交流。青岛基地管理委员会委员吴向阳、学生事务办公室解恒岩、综合管理办公室主任张敬及相关教师进行接待并与来宾座谈。

座谈中,双方首先介绍了两校办学特色和发展情况,观看了青岛基地宣传片和一期校区规划设计方案宣传片,之后重点围绕办学方式国家政策、对外交流、专升本对接等事宜展开交流探讨。双方均表示,作为同在西海岸新区的高校,在办学上各有优势,之后将加强联动,积极开展学科交流与合作、进行教育资源共享,加强教师联谊互动,相互借鉴,共同发展。

座谈前,来宾参观了青岛基地的公共教学楼、图书教学楼和产教综合楼,观看了时尚设计学院2020级学生课程作业汇报展;座谈结束后双方进行合影留念。