2021年09月24日

教学业务办公室召开青年教师教研工作研讨会

9月22日,国家产教融合青岛基地教学业务办公室在产教综合楼会议室召开了青年教师教研工作研讨会,会议由青岛基地管委会委员吴向阳主持。

吴向阳与青岛基地全体青年教师们一起学习了解《山东工艺美术学院教学工作业绩分类及认定办法》(征求意见稿)的相关规定,以及对应考核内容与考核指标,并细致回答了青年教师们提出的相关教研问题。

吴向阳强调青年教师要加强在专业领域上的能力提升,提高对教研工作重要性的认知,教学工作中要多注意细节,鼓励大家根据学校即将执行的教师分类方法,积极加强自身建设、提升自身修养,努力为青岛基地发展贡献自己的力量。

青岛基地青年教师、教学秘书、教学业务办公室相关人员参加本次会议。

(供稿单位:教学业务办公室;作者:张宝珠;图片:王双;审核:吴向阳)