2023年09月07日

学校领导调度检查产教融合青岛基地新学期工作

9月6日,党委副书记韩世春在产教融合青岛基地综合楼会议室主持召开新学期工作部署专题会议,调度检查交接启用、学生入驻等工作。

韩世春详细听取了各项工作汇报并对近期总体工作表示肯定。他表示,青岛基地交接启用是大事,要主抓工作重点,做好对内对外的双重保障,对内保障学生安全、有序入驻,对外做好沟通衔接和顺利交接。

韩世春围绕正式交接、学生入驻等重点任务对下步工作提出要求:一是明确职责范围。各办公室涵盖工作内容广泛,要明确运转、运行的职责任务,落实到人,集思广益,确保周密、详尽地完成工作任务。二是端正工作态度。在青岛基地建设发展的关键时期,要秉承严谨、务实的工作态度,多到公寓、食堂等一线现场查看,积极投入时间精力,深入查摆发现问题,迅速提报整改。三是发挥组织优势。建立有效的沟通机制,凝聚同心力量,各项工作做到有章可循、忙而不乱,通过互助、协作的工作模式,合理调配资源力量,提升工作效率,高质量推动工作进展。四是积极沟通协调。交接启用和学生入驻是现阶段的两大重点工作,是学校的重点任务、是组织赋予的重担,在关键时刻,要本着“对学生负责、对学校负责、对自己负责”三大原则,把握机遇,发挥力量、敢于担当,全面保障青岛基地正常有序运转。

会上,青岛基地相关负责同志先后汇报基地最新组织架构和人员分工安排,以及交接启用推进、迎接学生入驻等近期工作情况;党政综合办公室、教学科研办公室、学生工作办公室、综合保障办公室等相关办公室负责人汇报了当前工作进度和安排。会议详细部署了下步的工作任务和具体内容。

青岛基地全体教职工参加会议。

(供稿单位:产教融合青岛基地;文图:张念香;校审:王伟杰;复审:石龙潭、王向学;终审:韩文涛)