2024年04月18日

“助力升本 逐梦本科”——产教融合青岛基地召开专升本政策宣讲会

为助力学生深入了解专升本政策,做好学习规划,提升备考质量,2024年4月17日,产教融合青岛基地召开“助力升本 逐梦本科”专升本政策宣讲会。

会议伊始,辅导员徐玉琳通过介绍当前的就业形势,引导同学们了解学历提升的重要性,鼓励同学们抓住机会,提前树立目标,早为考试做准备。随后,宣讲会围绕近年专升本最新政策、招生计划、专业介绍、备考指南、志愿填报等方面进行详细讲解。同时,针对同学们疑惑问题进行解答,向同学们分享往届高分学子的备考经验,提出贴合实际的备考建议。

本次专升本政策宣讲会的顺利召开,是青岛基地高度重视学生专升本工作的重要举措。专升本不仅是个人成长的里程碑,更是国家人才培养战略的重要一环。此次政策宣讲会有助于提高同学们对未来升学、就业规划的认知,进一步明确备考方向和学习方式,激发学生的学习热情与备考信心,也为学校高质量办学奠定更为扎实的基础。

(供稿:学生工作办公室;作者:朱雪琪;照片:邹恭乐;校审:李雪梅;终审:王向学)