2024年07月09日

省委外办到产教融合青岛基地考察访问

75日,省委外办友协秘书处处长、一级调研员周卫一行4人到访产教融合青岛基地,就协助筹办2024国际青年交流大会暨中美青年交流营相关准备工作进行考察调研。青岛基地管委会委员、直属党支部副书记王向学,管委会委员、副院长邹渊接待来宾并参加调研。

来宾一行首先到国际交流中心查看了本次活动的入住和就餐环境,并根据实际情况进行意见交流。随后,到学术报告厅、“山东手造”国际展示体验中心、非遗体验店、餐厅等场所进行了实地查看,对本次活动涉及到的各个场所情况进行全面了解。

座谈会上,王向学介详细绍了青岛基地总体概况、特色优势以及本次活动的场地布置、人员调配、流程规划等前期准备工作;周卫对青岛基地的精心筹备表示高度认可,并强调,山东工艺美术学院与省委外办之间一直保持着良好的合作关系,希望通过此次活动的成功举办,进一步加深双方的合作与交流,共同推动国际青年友好往来与文化互鉴。双方围绕调研过程中发现的问题和不足进行集中讨论,并初步形成解决方案,对下步工作的主要内容和方向进行了部署安排,为保障活动圆满顺利完成做好全面准备。

学校合作发展处项目管理科科长李宁,青岛基地产教融合办公室、党政综合办公室、国际交流中心、文化艺术中心等相关负责同志参加活动。

(供稿:党政综合办公室;作者:张念香;图片:李瑞娇;审核:王向学)