2024年07月13日

产教融合青岛基地召开暑假前全体教职工会议并开展校园安全大检查

712日,产教融合青岛基地在综合楼1203会议室召开暑假前全体教职工会议,对假期安排、值班工作、安全事项等进行部署。青岛基地管委会委员、直属党支部副书记王向学,管委会委员、副院长邹渊分别主持会议。青岛基地全体教职工参加会议。

王向学传达了学校关于暑假放假通知的相关要求。针对假期间的校园安全、人身财产安全、水电安全、后勤服务和安全巡查等工作做了强调,全体教职工在离校前必须做好各项安全检查工作,对于假期期间不使用的房屋,要做到断水断电,并确保门窗锁好;假期值班人员要按时到岗,做好全面巡查。邹渊对暑假期间教学计划、科研项目、产教融合活动等作相关要求,全体教师要积极参加各类培训和交流活动,加强自身建设,助力自我成长,为教学质量提升打下坚实基础。

会议对2024国际青年交流大会暨中美青年交流营等重点工作进行了安排。根据大会活动方案对各小组的具体工作做了梳理和强调,确保准备充分,保障活动圆满顺利完成。

会后,党政综合办公室、综合保障办公室联合物业、安保等服务单位开展假期前安全大检查。针对综合楼、图书馆、食堂、学生公寓等场所的重点区域和部位逐一进行安全隐患排查,对于存在的问题进行记录并限期整改,确保假期间的各项安全工作落实到位。

(供稿:党政综合办公室;作者:张念香;图片:李瑞娇、李厚福;审核:王向学)