科学精神、人文素养

2020年10月30日

国家产教融合青岛基地举办“扬帆杯”篮球赛

10月29日,国家产教融合青岛基地“扬帆杯”篮球赛正式开赛学校党委委员、青岛基地管委会主任韩文涛出席并为比赛开球,青岛基地全体师生现场观看比赛。

第一场比赛是船舶工业设计学院代表队对战时尚设计学院代表队。随着裁判侯祥老师一声哨响,整个球场充满了紧张的气氛,同学们无比高涨的热情是青春活力的展现,双方选手紧张的比赛中,努力地奔跑你争我夺比分交替上升,半场结束时尚设计学院代表队暂时领先下半场比赛整场赛事达到高潮,场外的欢呼声愈来愈烈,选手们的斗志逐步高涨,每位选手都铆足了干劲认真对待每一个球权,队员身上都闪烁着汗水的光芒。最终,经过激烈角逐,时尚设计学院代表队取得胜利。

接下来六支代表队将继续分组进行角逐,青岛基地“扬帆杯”篮球赛将会成为固定赛事每年举办,成为基地品牌活动之一。