2020年11月18日

为深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神,强化基层党组织战斗堡垒作用,增强党员干部和师生员工的思想认识和理论水平11月18日下午,国家产教融合青岛基地召开深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神动员部署会,青岛基地管委会全体教工参加会议,会议由青岛基地管委会委员党支部副书记杜鹏主持。

会议杜鹏首先传达了学校《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,强调了党的十九届五中全会的重大历史意义随后杜鹏公布了《国家产教融合青岛基地关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的计划》全体师生要认真学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》以及“学习强国”、“灯塔-山东干部网络学院”中有关十九届五中全会精神的内容等四个方面他要求本次学习分类开展,学习覆盖到所有党员干部师生员工,坚持多种形式,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学、全面系统学、联系实际学,真正领会全会精神核心要义和实践要求坚持学以致用,学习求实效。

本次动员会后,青岛基地将全面开展党的十九届五中全会的学习宣传贯彻活动,并努力将学习成果转化为工作方向、工作动力,推动青岛基地各项工作更进一步