科学精神、人文素养

2023年06月19日

山东工艺美术学院产教融合青岛基地参加西海岸新区首届人才运动会

为着力打造最优人才发展生态,6月18日,“青新汇才·悦动未来”2023青岛西海岸新区首届人才运动会在中国石油大学(华东)唐岛湾校区田径运动场隆重举行,山东工艺美术学院产教融合青岛基地受邀参加此次人才运动会。基地师生踊跃报名参与开幕式及各项目比赛,展示了山工艺师生良好的精神面貌和学校风采。

自收到新区通知后,基地领导高度重视,积极筹备、有序组织、加紧训练组织师生参加开幕式方阵表演报名个人和集体项目比赛,以饱满的热情和昂扬的斗志,展现青岛基地师生最美之姿

本次运动会比赛项目精彩纷呈设有短跑、接力等竞技类项目以及运转乾坤、同舟共济等趣味类项目。同舟共济、毛毛虫竞速等项目不仅考验着运动员们的协调、力量、平衡等方面能力,更彰显出队员们协同作战、完美配合的团队意识运动员们用默契配合和奋勇拼搏为学校赢得荣誉。“上了战场,就是英雄一位学子就是一张名片”。运动健儿们斗志昂扬,以锐不可当的姿态出了山工艺人的精神

这是一次强健人才体魄、提振团队精神的盛会。通过人才运动会,集中展示了青岛基地师生健康向上和团结拼搏的精神风貌,展现出激昂的朝气和体育竞技精神,进一步增强了师生的凝聚力和战斗力。下一步,产教融合青岛基地将秉持开放办学理念,全面践行产教融合、校企融合、校校融合、校城融合,努力推动学校与多元主体构建协同发展的有机整体,为西海岸新区科技创新助力、产业发展赋能。

供稿单位学生事务办公室 作者徐玉琳摄影甄晶莹、新区融媒体;审核王向学)