科学精神、人文素养

2023年11月29日

产教融合青岛基地举办“迎‘篮’而上 奋斗青春”篮球赛

为加强学生个人体能素质,展现当代大学生积极向上的风貌,营造和谐校园氛围,1125日,产教融合基地在室内篮球馆举办“迎‘篮’而上 奋斗青春”篮球赛。

随着哨声响起,比赛正式开始。运球、转身、拼抢、跳投...看少年身姿遒劲有力,飒沓如流星,相互配合,快攻猛打。当“青春”遇上篮球,他们力争上游的志气和永不言败的勇气,无不彰显着工美学子的卓越品格。汇聚汗珠的面容呈现着坚毅,攻防之间,尽显竞技体育魅力。伴随着掌声与喝彩,在镜头中定格鲜衣怒马少年郎。

经过多次激烈角逐,最终2021级影视摄影与制作专业刘森所带领的队伍获一等奖,2022级视觉传达设计专业徐子昂所带领的队伍获二等奖,2022级船舶设计专业蔡佳鹏所带领的队伍和22级服装与服饰设计孙士皓所带领的队伍获三等奖。各个队伍心怀热爱,团结拼搏,携手赛出了友谊与风格。

天气虽冷,热血难凉。本次篮球赛加深了各系之间的友谊,增强了学生们的凝聚力与向心力。希望同学们能够将篮球赛中展现的优良品格、坚强意志和珍贵友情延续到日常学习生活中,风止球起,不负热爱。

(供稿单位:学生工作办公室;作者:朱雪琪;图片:张蕾;校审:李雪梅;终审:王向学)