文体活动

科学精神、人文素养

2023年12月29日

产教融合青岛基地举办2024年元旦联欢会

玉兔踏雪送冬去,金龙翘首迎春来。在2024年元旦佳节来临之际,1227日,产教融合青岛基地组织举办了元旦联欢会。副院长韩文涛、青岛基地管委会委员王向学、刘广栋出席活动,全体师生现场观看演出。

伴随着热烈的掌声,四名学生主持人闪亮登场,正式拉开元旦联欢会的帷幕。本次联欢会共有15个节目,内容丰富、异彩纷呈,有激情飞扬的歌曲、风格各异的舞蹈、诙谐幽默的小品、声情并茂的情景剧等,现场精彩的表演,洋溢着青春与活力,为师生呈现了一场视听与文化盛宴,赢得了同学们一次次经久不息的掌声,不仅表达了喜迎新年的美好愿景,同时展现了工美学子的青春风采。

颁奖环节,副院长韩文涛、青岛基地管委会委员王向学、刘广栋分别为优秀学生干部代表、优秀学生代表、优秀宿舍颁发荣誉证书,鼓励学生积极进取,充分发挥榜样力量。

在欢快的音乐中演出圆满结束。本次活动是青岛基地(一期)揭牌启用以来举办的首次元旦联欢会,青岛基地管委会高度重视,积极筹备,学生们踊跃参加,发挥团队协作能力和组织能力,挖掘潜能,展现特长。通过丰富多彩的文体活动,不仅提升了学生的实践能力,同时推进了校园文化建设,展现了积极向上、自信坚定、勇于创新、憧憬未来的学子精神和良好的青岛基地校园风貌。

(供稿单位:学生工作办公室;作者:李梓嫣、朱雪琪;校审:李雪梅、张念香;终审:王向学)