2022年09月12日

首批来产教融合青岛基地实践学习的部分师生顺利返回校本部

丹枫迎秋、硕果飘香。98日,山东工艺美术学院服装学院表演专业、数字艺术与传媒学院摄影、戏剧影视美术设计专业共99名同学在任课老师的带领下顺利返回长清校区,产教融合青岛基地师生深情送别,情满校园。

“学生之事无小事”,校本部学生在青期间,产教融合青岛基地管委会委员、直属党支部副书记王向学,管委会委员、副院长邹渊多次组织全体教职工会议,切实保障学生学习实践和日常生活,并多次深入现场指导工作。

在为期一周半的实践教学中,同学们先后在青岛电影博物馆、青岛东方影都、5G高新视频实验园和尊道传媒有限公司等实践基地进行了考察学习,并顺利完成课程内容,硕果累累。产教融合激发了学生对于创造、创新的热情,激励学生在实践中不断探索、不断进取,指引学生在专业道路上砥砺前行。

中午12时,王向学、邹渊带领青岛基地师生到学生公寓离青的本部学生做好相关交接及收尾工作,整理床褥、关好门窗,检查宿舍断水断电情况,回收宿舍钥匙。

下午1时,校本部师生准时乘坐大巴车返回长清校区。

供稿单位:产教融合青岛基地;文字:焦韵恒图片:刘柳视频:张景程审核邹渊编辑:张念香