科学精神、人文素养

2024年05月25日

产教融合青岛基地召开征兵宣传主题班会

为积极响应大学生征兵入伍的国家号召,激发广大学生携笔从戎、参军报国的逐梦热情,523日,产教融合青岛基地组织各班级开展征兵主题班会。

班会围绕征兵基本要求、开展时间、报名流程、优待政策等方面展开,组织观看《FOR PEACE》中国军队最新宣传片、《火热军营 精彩人生》征兵宣传片,最后同学们互相交流,了解大家参军入伍意愿,鼓励同学们投身军营、保家卫国,实现青春的蜕变。少年正值风华正茂,壮志当以报效国家。参军入伍不仅是个人成长的宝贵经历,更是为国家和民族安全贡献力量的崇高使命。

经过此次征兵主题班会的召开,提高了同学们的积极性和主动性,对大学生入伍有了进一步的了解,是一次爱国主义精神的传承。

(供稿:学生工作办公室;作者:张蕾;照片:各班级;校审:李雪梅;终审:王向学)