2021年04月27日

国家产教融合青岛基地电影产业学院成功举办“我的青岛·造型基础与构成设计课题成果展”

2021年4月26日,国家产教融合青岛基地电影产业学院2020级艺术设计专业和影视多媒体技术专业在图书教学楼一楼展厅举办“我的青岛·造型基础与构成设计课题成果展”。青岛基地管理委员会委员吴向阳及电影产业学院师生共同参观展览并与同学们互动交流,鼓励大家要踏实努力、奋发向上,努力学好专业知识并且多出作品不断创新。

本次展览主要展示了于平教授、张宝珠、辛铁峰老师指导完成的《造型基础》与《构成设计》课程教学成果,于平教授为展览撰写前言。电影产业学院宋鲁教授及青年教师朱姝、赵佳一、甄晶莹、高心语策划布展。展览共计挑选作品百余张参加本次展览的展出,这些作品是学生与任课老师共同努力的结晶,不仅体现了同学们认真刻苦、勤奋上进的学习态度,同时也是教学成果的直观展现。展览不仅给学生搭建了一个自我展示的平台,更有助于广开视野、借鉴明晰自己的不足之处,激发学习动力和创作意识,在以后的学习中提高对自己的要求和明确进步的方向。

(供稿单位:电影产业学院;作者:李艺铭、甄晶莹;图片:王希、赵佳一、甄晶莹;审稿:吴向阳;编辑:张念香)