2021年04月27日

国家产教融合青岛基地教学业务办公室召开工作例会

为进一步推进教学业务各环节工作进展,促进教学工作有序进行,4月26日晚,国家产教融合青岛基地教学业务办公室召开了工作例会。本次会议主要对各环节近期的工作进展情况进行梳理,同时为下一步的教务工作的完善进行规划。青岛基地管理委员会委员吴向阳主持会议,各专业负责人、教学秘书以及教学业务办公室所有成员参会。

会上就以下几个方面进行了讨论交流:梳理了教学业务日常工作要点和常规性工作;强调各专业要进一步完善教学大纲5月份提交,同时根据教学大纲提前安排好下学期专业课课程;要求老师们强调好课堂纪律,杜绝学生出现迟到早退等现象,登记好学生上课考勤表,保证出勤率,保质保量完成本学期课程;进一步落实本学期各专业未完成的各学院作业展览活动;利用青岛地域优势,充分发挥好专业特色等事项。

大家就各自近期的工作情况进行了汇报,并表示会继续保持良好的工作状态和精神面貌,按时完成本职工作,相互配合、团结共进,保障本学期教学工作有序进行。

(供稿单位:教学业务办公室作者:王双摄影:魏冉审核:吴向阳;编辑:张念香