2024年06月07日

产教融合青岛基地举办“海风伴跑,跃动青春”趣味运动会

微微的海风吹过脸颊,温柔的阳光洒在跑道。为展现大学生青春活力,营造良好的校园文化氛围,65日,产教融合青岛基地举办“海风伴跑,跃动青春”趣味运动会。

六月的校园,花开满园,绿树成荫,充满无限的生机和活力。运动场上,同学们挥洒汗水、热情饱满,展现出顽强拼搏、坚持到底的精神。此次运动会共分田径项目和趣味活动两个部分。

田径项目展现了同学们的热血精神。100米、200米、400米、800米、跳高、跳远等比赛竞争激烈,选手们你追我赶,4x100接力赛将现场气氛推至高潮,观众热烈呐喊为大家加油打气,一根根接力棒传递的不止是“力争第一”的精神,更传递着青春的热情与力量。

趣味活动赢得了同学们的欢声笑语。沙包、飞盘、跳绳接力、拔河、四人五足...同学们手挽手、肩并肩,通力合作,在活动中感受团结协作的力量、感受年少友谊的珍贵。

比赛结束后,同学们脸上洋溢着笑容,他们用汗水和努力换来了这一刻的喜悦和荣耀。运动会就这样圆满结束了,但激情与热血将会一直延续。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,希望同学们怀着对未来的憧憬和对青春的热爱,继续前行,在耀眼的舞台上书写青春的画卷!

(供稿:学生工作办公室;作者:张盛远;照片:邹恭乐 校审:李雪梅;终审:王向学)