成果展示

产教融合,为人民而设计

2022年02月28日

产教融合青岛基地学生在山东省第十一届“学院创意杯”广告大赛中获奖

近期,庆祝中国共产党成立100周年”公益广告大赛暨山东省第十一届“学院创意杯”、2021年度“泰山杯”广告大赛公布获奖名单,青岛基地多名学生在比赛中喜获佳绩此次大赛由省市场监管局、省教育厅联合举办,山东省广告协会、山东工艺美术学院具体承办,共征集作品6975件,评出获奖作品893件。

自该赛事征集以来,青岛基地鼓励学生积极参与,甄晶莹、赵宏宇等教师组织多名学生参与此次大赛共提交作品50余份,其中4组作品,9名同学获奖时装与表演学院乔鲲鹏平面类作品《百年风雨·百年辉煌》获得铜奖电影产业学院尹康、孙钰格、张津钺、孙瑞泽影视类作品《寻鲸》获得优秀奖刘旭、张睿博影视类作品《如果》获得优秀奖马笼泳青、杨庆玉影视类作品《绿水青山》获得优秀奖。

此次参赛作品的获奖,促进了“以赛促学,以赛促教”目标的发展,同时给学生提供了一个展示自我的机会,增加了学生坚定学好专业知识的信心,激发了专业学习热情,更好的将艺术与实践结合起来

(供稿单位:时装与表演学院;作者:乔鲲鹏;摄影:乔鲲鹏等;审核:邹渊甄晶莹

获奖作品: