科学精神、人文素养

2024年09月24日

产教融合青岛基地组织学生参加新区高校大学生歌手大赛

为了丰富同学们的文化生活,9月22日晚,产教融合青岛基地组织学生参加西海岸新区高校大学生歌手大赛决赛。

大赛自启动以来,基地积极组织学生报名,经过海选、初赛、复赛层层选拔,我校刘上川同学顺利进入决赛,为校而战。比赛场上,选手们怀揣着激情与梦想,在舞台上展示自我,为大家带来了一场听觉盛宴。现场座无虚席,气氛热烈,无数挥舞的荧光棒形成一片蓝色的荧光海洋,展现了同学们对音乐的热爱和对梦想的追求。

本次大赛不仅为心怀梦想的校园歌手们提供了一个展现自我的舞台,也为广大高校学生呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,为本就热烈的校园生活又增添了一抹色彩。它不仅提高了学生的艺术素养和创新精神,更进一步营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。

(供稿单位:学生工作办公室;图/文:李梓嫣;校审:李雪梅;终审:王向学)