2018年11月14日

青岛西海岸文化产业投资公司领导访问我校

11月13日,青岛西海岸文化产业投资公司总经理助理刘静、影视投资处副处长于秋贝一行访问校。副院长李新在长清校区会见来宾,与来宾洽谈合作事宜。

刘静一行实地考察了我校美术馆、博物馆,了解了学校实践教学情况。参观了我校正在展出的《中国画提名展》《“和合之美”上合组织青岛峰会艺术创意设计特展》《“爱校如家”师生校友作品联展》等,并听取学校相关专业概况及发展规划介绍,了解了学校专业设置和办学特色。

考察结束后,李新与刘静一行就学校与青岛西海岸文化产业投资公司合作事宜进行会谈。双方就合作成立电影产业学院,共同培养电影产业人才,助力国内影视产业发展事宜进行了沟通交流。重点就电影产业学院合作办学模式、人才培养模式、人才培养与产业发展对接等事宜进行了深入洽谈。

党委办公室、院长办公室、教务处、数字艺术与传媒学院负责人参加会谈。